Amendoim doce

"Tardes no escritorio de BH,
quando tinha dentista,
lembro que minha mãe
sempre comia..."


INGREDIENTES:
  • 1 copo de amendoim (200ml)
  • 1 copo de açúcar (200ml)
  • 1 copo de água (200ml)
MODO DE PREPARO:
1.Junte todos os ingredientes em uma panela funda e misture bem para que o açúcar comece a dissolver
2.Leve ao fogo médio mexendo de 5 em 5 minutos
3.Quando a mistura começar a engrossar mexa constantemente até que dê o ponto (todo o açúcar fica grudado no amendoim)  SIGA MEXENDO ACREDITE DÁ CERTO.
4.Assim que der o ponto retire o amendoim da panela e coloque em uma travessa para esfriar


2 comentários:

  1. Fiz..kkk
    Caty e nao é q deu certo mesmo, chega me EMPOLGUEI! COloquei duas colheres de nescau, ficou bom.
    Todo mundo amou!
    Bjos,
    Palloma

    ResponderExcluir
  2. nossaaaa.......amooo esse amendoim....vou fazer e ja te conto se da certo ou naum!!!
    bjossss

    ResponderExcluir