Beliscão

"Essa receita é da minha sogra que me conquistou pela boca."


INGREDIENTES:
  • 3 ovos
  • 1 colher chá de fermento químico em pó
  • 1 colher café de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy Sadia
  • 500 g farinha de trigo ou quanto baste
  • goiabada

MODO DE PREPARO:
Misture os 5 primeiros ingredientes.
Junte a farinha e vá amassando com as mãos até dar o ponto (soltar das mãos).
Abra a massa com rolo e corte em quadradinhos.Recheie com a goiabada em cubos pequenos e feche.
Asse em forno quente.Depois de assado,polvilhe com açúcar(opcional).

Observação:A quantidade de farinha de trigo será até dar liga na massa.


3 comentários:

  1. Ohhhh deliciaaaaa !!! Essa minha muié sabe fazer tudooooooo.... ganhei na loteria !!! kkkkkkkk TE AMOOOO !! Fer

    ResponderExcluir
  2. Cacá,

    Sinceramente, estou comovida com seu talento. É nato, mas poderá ser aperfeiçoado a cada receita. E tbm nas aulas de chef. As fotos são boas, algumas lindas. Dá água na boca!!!

    beijo grande filha mia.
    te quiero mucho

    ResponderExcluir
  3. Catarina, seu blog ta chique demaiss....
    hummmmm...dá agua na boca.....!!!!
    tem até homenagem pra mim.....fiquei feliz !
    Espero que o beliscão tenha ficado tão bom , quanto ficou bonito....
    PARABÉNS lindaaaa
    Amo vc
    PRETA

    ResponderExcluir