Frango al limon

"Minha madre deu a idéia!
É bem simples e fica muito bom..."


INGREDIENTES:
  • peito de frango cortado em tiras ou em quadradinhos
  • suco de 2 limões
  • uma colher de chá de amido de milho
  • 1 cubinho de caldo de frango derretido em 100 ml de água
  • sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 50 ml de vinho branco seco
MODO DE PREPARO:
Deixe o peito de frango por 20 minutos de molho no vinho. Frite o frango com o vinho na margarina até dourar. Escorra bem e reserve. Na mesma panela que fritou o frango coloque, o suco dos limoes, o caldo de frango, o sal e deixe ferver. Acrescente o amido de milho aos poucos. Quando engrossar jogue em cima do frango em cubinhos. Decore com cebolinhas.


Um comentário:

  1. Lindo prato! Aqui em THE, eles cortam o frango em bifes finos. Creio q fica melhor assim.

    mamy

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