Pizza de Rúcula com tomates

"Amore senza baciare, la pizza senza formaggio."
(Amor sem beijo, pizza sem queijo.)


Ingredientes:
-massa
  • 200 g de agua morna
  • 50 g de azeite de oliva extra virgem
  • 20 g de fermento biologico fresco ou 1 pacote do desidratado
  • 400 g de farinha
  • 1 colher de sal
-recheio
  • queijo mussarela
  • catupiry
  • rúcula
  • tomate
  • molho de tomate
Modo de preparo:
Misture em um liquidificador a agua morna, o azeite de oliva e o fermento. Em outro recipiente coloque a farinha o sal e a mistura do liquidificador. Misture com as mãos ate desgrudar dos dedos. Se precisar coloque um pouco mais de farinha. Coloque a massa dentro de uma sacola plástica e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em uma assadeira de pizza e deixe as pontas para fora, de modo q ao colocar o catupiry consiga fechar fazendo uma borda recheada. Com a borda pronta e bem fechada espalhe o molho de tomate sobre a base de pizza. Espalhe o queijo e coloque para assar. Quando a pizza esta quase pronta adicione a rúcula e o tomate e deixe dourar mais um poquinho.


Um comentário: