Lasanha com molho bechamel



INGREDIENTES BECHAMEL
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 50 gr de manteiga
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 800 gr de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz moscada
INGREDIENTES DA LASANHA
  • 300 gr de carne moída
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • queijo
  • peito de perú
  • massa pronta para lasanha
MODO DE PREPARO:
(molho bechamel)
Aqueça em uma panela o azeite e a manteiga até derreter. Acrescente o leite, o sal, a pimenta, e a noz moscada. Em uma xícara dissolva a farinha de trigo em um poco de leite. Acrescente a mistura aos demais ingredientes mexendo bem com uma colher de pau. Quando engrossar, reserve.
Frite a carne moída com o tempero que preferir, misture com a caixa de molho de tomate. Se nessessario cozinhe a massa do macarrão antes de montar as camadas.
(montagem)
Sempre comece com o molho vermelho de base, e logo coloque a massa da lasanha , o queijo, o peito de perú, por último a salsa bechamel. Repita o mesmo processo umas 4 ou 5 vezes, no fim coloque queijo para gratinar. Deixe no forno em 200º graus por uns 20 minutos. Capisce!!!???


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