" Love is in the air... já que nem todas vão casar neste mês das noivas!!!
Vamos adoçar a vida commm ... "
Aí vai a maneira mais prática de fazer o famoso negrinho do Rio Grande do Sul...
INGREDIENTES:
- 2 massas prontas de bolo de chocolate
- 3 latas de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de margarina
MODO DE PREPARO:
Prepare a massa do bolo seguindo as instruções da embalagem. Para fazer o doce de leite cozinhe em uma panela de pressao 2 latas de leite condensado por 30 minutos. Deixe esfriar antes de abrir a lata (muito importante pois a lata quente pode espirrar). Em fogo medio com uma colher de pau, prepare o brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 colher de margarina, chocolate em pó) de forma tradicional até desgrudar do fundo da panela. Quando o brigadeiro estiver pronto acrescente o creme de leite sem soro até que chegue na consistencia de cobertura. Recheie com o doce de leite e cubra com o brigadeiro. Simples e muito gostoso!
Obs: Regue a massa com guaraná!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário