Fatia Húngara

" Encontrei o segredinho da padaria..."


INGREDIENTES:
(massa)
  • 2 xícaras de (chá) de água morna
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha (aproximadamente)
  • margarina e farinha de trigo para untar
(recheio)
  • 200 g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
(cobertura)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque a água, o fermento e misture até dissolver. Acrescente o açúcar, o óleo, os ovos, o sal e misture. Adicione a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Sove a massa e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar o volume. Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheiomisturando por cima. Enrole como rocambole e corte em fatias com um dedo de espessura. Disponha as fatinhas em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve em forno médio, préaquecido, por 25 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e regue as fatias com os ingredientes da cobertura misturados. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até terminar de assar e dourar. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário