Bacalhau com molho de tomate

Essa é pra vc Naty!!!
beijocas

INGREDIENTES:
  • Filés de bacalhau
  • 600 g de batatas
salsa de tomates:
  • 600 g de tomates triturados
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 4 dentes de alho amassados
  • 100 g de cebola picadinha
  • 1 colherzinha de açúcar
  • 1 colherzinha de sal
  • 50 g de azeite de oliva
maionese sem ovos:
  • 300 g de óleo de girasol
  • 1 dente de alho (opcional)
  • 150 g de leite
  • sal
  • 1/2 suco de um limão

MODO PREPARO:
Cozinhe as batatas. Ao mesmo tempo cozinhe o bacalhau no vapor ou se preferir asse. Misture os ingredientes da salsa em uma panela, deixe ferver até engrossar se necessário acrescente um pouquinho de água, coloque em um refratario e reserve. Aqueça o leite e coloque no liquidificador com o alho, o sal, o suco de limão e acrescente enquanto bater o óleo aos poucos. No refratario que reservou o molho de tomate coloque as batatas e sobre as batatas acomode os filés com cuidado para nao romper. Por último coloque o molho de maionese sobre cada fílé e deixe dourar no forno. Fica uma délícia!


Nenhum comentário:

Postar um comentário