beijocas
INGREDIENTES:
- Filés de bacalhau
- 600 g de batatas
- 600 g de tomates triturados
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 4 dentes de alho amassados
- 100 g de cebola picadinha
- 1 colherzinha de açúcar
- 1 colherzinha de sal
- 50 g de azeite de oliva
- 300 g de óleo de girasol
- 1 dente de alho (opcional)
- 150 g de leite
- sal
- 1/2 suco de um limão
MODO PREPARO:
Cozinhe as batatas. Ao mesmo tempo cozinhe o bacalhau no vapor ou se preferir asse. Misture os ingredientes da salsa em uma panela, deixe ferver até engrossar se necessário acrescente um pouquinho de água, coloque em um refratario e reserve. Aqueça o leite e coloque no liquidificador com o alho, o sal, o suco de limão e acrescente enquanto bater o óleo aos poucos. No refratario que reservou o molho de tomate coloque as batatas e sobre as batatas acomode os filés com cuidado para nao romper. Por último coloque o molho de maionese sobre cada fílé e deixe dourar no forno. Fica uma délícia!
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