Sopa de couve flor

Hoje choveu granizio aqui em Santiago de Compostela,
a cidade fica mais linda, a tarde é cinza e os raios de
sol tentam atravessar as nuvens...
Não sei se sinto amor, solidão ou melancolia...
Só sei que nao é ruim...


INGREDIENTES:
  • 300 g couve flor
  • 4 talos de apio
  • 1 cebola
  • 400 g de batata
  • 100 g de queijo chedar
  • sal a gosto
  • 30 ml de suco de limão
  • torradinhas de alho
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 100 ml de creme de leite


MODO DE PREPARO:
Cozinhe com um pouco de água a couve, o apio, a cebola, as batatas, e o azeite de oliva. Quando bem cozidas bata tudo no liquidificador. Acrescente o sal, o creme de leite e o queijo. Sirva de primeiro prato com torradinhas de alho.

Um comentário:

  1. Cacá, o DOURADO venceeeuuu!!!! Eu chorei demais, filha!

    Merman tu tá uma poeta de marca maior. LINDO O QUE ESCREVEU. Até consegui sentir o que vc sentiu. lindooooo!!!

    "...Não sei se sinto amor, solidão ou melancolia... Só sei que nao é ruim..." PERFEITO!!!!! BELO.

    Mamy

    ResponderExcluir