Ingredientes:
-massa
- 175 g de farinha
- 125 g de manteiga em cubos
- 50 g de açúcar de cana, fino
- 50 g de manteiga
- 50 g de açúcar de cana, fino
- 800 ml de leite condensado
- 200 g de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Unte uma forma quadrada de 23 cm de lado. Misture com os dedos a farinha, o açúcar, a manteiga até virar uma pasta dura. Presione a massa contra a base da forma e depois faça varios furos com um garfo. Asse no forno pré-aquecido a 190º C uns 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Quando a base ja estiver fria comece a fazer a cobertura. Em uma panela junte a manteiga o açúcar o leite condensado e faça até o ponto de brigadeiro, cuidando para não queimar. Coloque a cobertura de cana em cima da massa de biscoito e espere esfriar. Quando a cobertura de cana estiver fria e dura, coloque a terceira camada que é o chocolate ao leite derretido em banho maria. Deixe esfriar. Corte em quadradinhos.
Ohh minha cozinheira preferida...
ResponderExcluirSe voce continuar fazendo essas coisas boas e eu sendo o provador oficial eu vou virar uma bolaaaaaaa !!!
Te amo muito, adoro suas receitas e seu blog é massa !!
Fer