Filé ao molho de mostarda

INGREDIENTES:
  • 4 filés de boi de 200 g
  • 500 ml de creme de leite
  • 1 cebola
  • 2 batatas
  • 2 colheres de mostarda em grãos
  • 100 ml de vinho branco
  • 50 ml de azeite de oliva
  • cebolinha
  • pimenta
  • sal
MODO DE PREPARO THERMOMIX:
Junte a cebola, o azeite e programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 3-4. Incorporar o vinho branco 2 minutos temperatura Varoma. Acrescente o creme de leite, a mostarda e programe mais 5 minutos com os mesmo valores. Tem que ficar espeça a, do contrario deixar ferver mais uns minutinhos. Aparte corte a batata em tiras bem fininhas e frite ate dourar. Fritar os filés com um pouco de margarina e o suco que soltar na panela colocar no molho e bater mais um poco em velocidade 4. Também acompanha arroz.


Nenhum comentário:

Postar um comentário