....o inverno, o vento, o chocolate quente
brando de frio, agasalho grosso, neve grossa;
No peito da gente uma afeição latente
porém poderosa!
enfim saborosa!...
brando de frio, agasalho grosso, neve grossa;
No peito da gente uma afeição latente
porém poderosa!
enfim saborosa!...
Ingredientes:
1 lata de leite condensado- 2 colheres de sopa de maizena
- 2 colheres de chocolate em pó do "padre"
- 200 gr de chocolate meio amargo raspado
- 500 ml de leite
- 1 gema
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes num liquidificador. Coloque em uma panela e mexa bem, sem parar até levantar fervura e engrossar.
obs: se caso nao tenha o chocolate meio amargo dobre a quantidade de chocolate em pó, e se preferirem tomar a mesma bebida gelada é so acrescentar uma caixinha de creme de leite e deixar na geladeira por 4 horas.
Cacá. Amei seu lado poeta. Linda foto, deu água na boca, até senti o cheirinho do cacau.
ResponderExcluirbjsss da mamy