Tornei a achar-te quando te encontrei.
(…)
Fernando Pessoa
Ingredientes:
•250 g de chocolate negro
•250 g de chococolate ao leite.
•250 g de chocolate branco.
•600 ml. de creme de leite
•600 ml. de leite
•9 colheres de amido de milho
•Para a base: Um pacote de biscoitos Maria e manteiga
Obs: como eu adooooro coisas doces na minha opiniao é necessário acrescentar um pouquinho de açúcar aos 3 chocolates, então prove antes de colocar na forma.
Modo de preparo:
Triture o biscoito Maria e misture com margarina até a massa ficar como uma areia molhada bem juntinha. Espalher sobre uma forma de fundo falso e asse até dourar.
Em fogo lento, coloque o 200 ml leite, 200 ml de creme de leite, o chocolate negro raspado. Quando estiver bem derretido acrescente 3 colheres de amido de milho. Mexendo bem até ficar bem grossinho, procurando q nao ferva, se preciso acrescente um pouco mais amido de milho. Cuidando para nao empelotar. Despeje sobre a massa do biscoito. Repita o processo com o chocolate ao leite e o chocolate branco. Colocando uma sobre a outra com cuidado para nao furar. Coloque na geladeira por 3 horas. Retire as laterais e decore com chocolate ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário