Tarta de Santiago

"Santiago de Compostela é uma criação surpreendente. Nasceu de uma estrela que indicava uma tumba e floresceu sobre esse sepulcro. E hoje é um santuário de peregrinos."


Ingradientes:

  • 250 g de açúcar
  • 250 g de amêndoas moídas cruas
  • 4 ovos
  • raladura da pele de um limão
  • açucar glasse para decorar
  • massa folhada (opcional)


Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º.Misture o açúcar, as amendoas e a raladura do limão.Coloque os ovos e mexa bem com uma colher de pau.Se quiserem usar a massa folhada, forre a forma antes de colocar a massa.Asse por 50 minutos até que a superfície esteja bem douradinha.Desenforme a Tarta depois de fria. Coloque o molde da Cruz de Santiago e salpique o açúcar glasse com uma peneira, depois retire com cuidado o molde da ponta para cima.



Nenhum comentário:

Postar um comentário