Bolo de milho


Ganhei uma revista de receita da Cozinha da Célia ...
Simplesmente divinaaaaa!!! Fácil e deliciosaaaa! Obrigadaaa...


INGREDIENTES:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • 1 xícara de chá de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • margarina e farinha de trigo para untar
calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em uma fôrma quadrada, untada e enfarinhada. leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Para a calda, misture o leite condensado, o leite e regue o bolo. Leve a geladeira por 2 horas e sirva.

2 comentários:

  1. Caty,
    Fiz o bolo, mas como nao tinha uma forma retangular pequena , fiz em uma redonda tipo de pudim. Ficou bom, mas quando coloquei a calda enxarcou! Mas é uma otima receita, acabou em uma noite.
    Bjos,
    Palloma

    ResponderExcluir
  2. Cata, fiz essa receita, muito boa mesmo. Parabens pelo blog. Bjos

    ResponderExcluir