Ganhei uma revista de receita da Cozinha da Célia ...
Simplesmente divinaaaaa!!! Fácil e deliciosaaaa! Obrigadaaa...
INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
- 1 xícara de chá de leite
- 50 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- margarina e farinha de trigo para untar
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em uma fôrma quadrada, untada e enfarinhada. leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Para a calda, misture o leite condensado, o leite e regue o bolo. Leve a geladeira por 2 horas e sirva.
Caty,
ResponderExcluirFiz o bolo, mas como nao tinha uma forma retangular pequena , fiz em uma redonda tipo de pudim. Ficou bom, mas quando coloquei a calda enxarcou! Mas é uma otima receita, acabou em uma noite.
Bjos,
Palloma
Cata, fiz essa receita, muito boa mesmo. Parabens pelo blog. Bjos
ResponderExcluir