spaghetti com rúcula

"Verde que te quero verde.
Verde vento. Verdes ramos.
O barco sobre o mar
e o cavalo na montanha.
Com a sombra na cintura,
ela sonha na varanda
verde carne, cabelo verde,
com olhos de fria prata.
Verde que te quero verde.
Debaixo da lua cigana,
as coisas a estão olhando
e ela não pode olhá-las..."


INGREDIENTES:
  • 1 maço de rúcula
  • 2 dente de alho pequeno  
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 150g de queijo de búfula em cubinhos
  • 500g de espaguete
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto


MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata a rúcula, o alho e o azeite. Verifique o sal. Ponha em uma tigela de vidro com tampa e guarde na geladeira até o momento de usar. Em um caldeirão com 5 litros de água fervente temperada com sal grosso, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e passe pela água fria para cessar o cozimento. Frite a pasta de rúcula e junte ao macarrao com o queijo de bufala. Decore com a salsinha crespa.

2 comentários:

  1. Eita feeerro!!!

    Esse aí a palloma vai fazer pra nós.

    Lindoooo...

    mamy

    ResponderExcluir
  2. OI KK, tô dorando teu blog. Já testei várias receitas rs. Amei em particular, esta de massa com rúcula, perfeita pra tomar com vinho canônico e ouvido She.... e delirando....kkkkk
    Mas, além de gostar das receitas, gostei também do acompanhamento das poesias de Lorca Romance sonâmbulo.
    Parabéns! você conseguiu unir o útil ao agradável. bjos

    ResponderExcluir