Morangos com chocolate branco


INGREDIENTES:
  • 2 caixas de morangos limpos (600g)
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 caixa de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • morangos para decorar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque os morangos a água e leve em fogo médio até ferver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Bata o morango ainda quente com a gelatina, o leite condensado e reserve. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido o creme de leite e misture. Em uma taça grande, coloque aleatoriamente o creme de morango e o creme de chocolate, até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por 4 horas decore com morango. Sirva.

Um comentário:

  1. Prima!! Suas receitas uma mais linda do que a outra!! Essa de morango aqui ... ai ai ai deu água na boca! vou fazer p/ mim!! rsrs

    ResponderExcluir