INGREDIENTES:
- 1500 g de vitela
- pimentão verde em tiras
- baicon
- sal e pimenta
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de concentrado de tomate
- 1 folha de louro
- 150 ml de água
- 100 ml de vinho branco seco
- 50 g de azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
Faça furos longitudinais na carne com uma faca comprida. Coloque o baicon e o pimentão no buraquinho da carnes até o final. Tempere a carne com sal e pimenta ou o tempero que preferir. Enrole no papel alumínio e asse a 180º graus por cerca de uma hora, quando estiver bem cozida abra e deixe dourar. Para o molho, cozinhe a cenoura e amasse fazendo um purê. Em uma panela refogue no azeite o alho amassado, a folha de louro, a cebola picada em pedaços pequenos. Quando estiver bem refogado acrescente o molho de tomate, o purê, a água e o vinho mehcendo bem para evaporar todo o alcool do vinho. Incorpore o sal a gosto. Corte a carne em rodelas e regue com o molho de cenoura. PRONTINHO!!!
Caty,
ResponderExcluirvc não diz qt tempo tem q assar no papel alumínio...
assim vc me acaba.
beijos
Nossa! Essa carne parece boa. hummmmmmmm
ResponderExcluirPassa aí por baixo da mesa kkkk
bej, mamy
hummmm tem uma cara ótima, tudo de bom
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