Mousse de morango com geleia de framboesa

"Raptei a primavera... no prazer de uma só dentada..."



Foto: Catarina Leitão
Ingredientes:
  • 2 caixas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 folha de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara de framboesas amassadas
  • 1 xícara de açúcar
  • folhas de menta para decorar
Foto: Catarina Leitão
Modo de preparo:

Bata no liquidificador os morangos, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Reserve em uma tigela, deixe na geladeira por cerca de 2h. Derreta o açúcar em uma panela e acrescente as framboesas amassadas, mexa bem ate virar uma geleia homogênia. Quando esfriar a calda coloque sobre o mousse de morango e decore com folhas de menta.
E VOILÀ!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário