Coxas com alho poró


INGREDIENTES:
  • 8 coxas de frango
  • 1 caldo de frango
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 talos de alho poró
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado



MODO DE PREPARO:
Tempere as coxas de frango e frite no azeite até dourar. Refogue com um pouco de água até cozer bem, reserve. Dissolva a farinha em um pouco de leite. Corte o alho poró em rodelas finas. Em uma panela coloque o caldo de frango, o leite, a farinha, o sal e deixe ferver. Por último acrescente o creme de leite e reserve. Em um refratario acomode as coxas sem o caldo sobrante, despeje o molho de alho por cima, salpique queijo ralado e deixe gratinar.



2 comentários:

  1. Hummmmm deliciaaaaaa....

    Vocês não sabem, mas tava booooommmmmmmm demaissssssss !!!! rsrsrsrsrs

    Ainda mais com o toque da Chef Caty kkkkkkkk

    Te amooooo... Fer

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  2. Hummmmmmm mesmo, essa deu água na boca.
    Que delicia, vou ter que fazer...
    Parabéns Cata, tuas receitas estao cada vez melhores e as fotos entao.... apetecem.
    BEIJOS, Saudades...THAIS

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