INGREDIENTES:
- 8 coxas de frango
- 1 caldo de frango
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 talos de alho poró
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Tempere as coxas de frango e frite no azeite até dourar. Refogue com um pouco de água até cozer bem, reserve. Dissolva a farinha em um pouco de leite. Corte o alho poró em rodelas finas. Em uma panela coloque o caldo de frango, o leite, a farinha, o sal e deixe ferver. Por último acrescente o creme de leite e reserve. Em um refratario acomode as coxas sem o caldo sobrante, despeje o molho de alho por cima, salpique queijo ralado e deixe gratinar.
Hummmmm deliciaaaaaa....
ResponderExcluirVocês não sabem, mas tava booooommmmmmmm demaissssssss !!!! rsrsrsrsrs
Ainda mais com o toque da Chef Caty kkkkkkkk
Te amooooo... Fer
Hummmmmmm mesmo, essa deu água na boca.
ResponderExcluirQue delicia, vou ter que fazer...
Parabéns Cata, tuas receitas estao cada vez melhores e as fotos entao.... apetecem.
BEIJOS, Saudades...THAIS